• 0 commenti
  • 12/01/2024 19:51

18° Premio Rally Automobile Club Lucca: Claudio Fanucchi e Simone Di Giulio

18° Premio Rally Automobile Club Lucca: Claudio Fanucchi e Simone Di Giulio trionfano! Claudio Fanucchi ha brillato tra i piloti, conquistando la vetta con la sua eccezionale performance al volante della Renault Clio R3. Questo talentuoso driver lucchese, già vincitore della Coppa Italia Aci Sport R3, ha dimostrato una progressione straordinaria nelle undici tappe distribuite in tutta la Toscana durante la stagione sportiva 2023. Stefano Martinelli si è piazzato al secondo posto, manifestando il suo impegno nelle tre gare di riferimento in provincia: il Rally Il Ciocco, la Coppa Città di Lucca e il Ciocchetto Event. Il terzo gradino del podio è stato conquistato da Michele Marchi, vincitore per tre volte nella classe N3 su quattro gare disputate. Nel confronto femminile, Rossana Gabrielli si è imposta con la sua Peugeot 106 N2, mentre il giovane Andrea Beghè ha trionfato nella classifica Under 25, seguito da Filippo Tonarelli. Tra i navigatori, la vittoria è stata festeggiata da Simone Di Giulio, che ha costruito il successo con tre primi posti di classe e numerosi podi. La sfida accesa con l'antagonista Simone Marchi, secondo classificato, ha aggiunto suspense e adrenalina alla competizione. Federico Grilli ha raggiunto il terzo gradino del podio, superando di soli due decimi Mirko Piazzini. Nella categoria Under 25, la vittoria è stata conquistata da Tania Bernardi, anche vincitrice della classifica femminile davanti a Sabrina Cintolesi, seconda, e Samuela Leporatti, terza classificata. Le premiazioni del 18° Rally Automobile Club Lucca saranno celebrate durante il Galà del Motorsport, fissato per sabato 3 febbraio. Durante questo evento emozionante, verranno svelate le anticipazioni dell'edizione 2024 della serie provinciale, promettendo significative novità per tutti gli appassionati di rally. https://www.facebook.com/aci.lucca