Una dozzina di fioriere, grazie
In nottata sono comparse n ...
Ha riscosso grande interesse il convegno organizzato sabato 18 maggio dall’Associazione Amici dell’Agorà presso l’Auditorium della Bibloteca Agorà di Lucca, con tema “Scienza in Cucina”.
L’evento tenuto dal Prof. Gian Pietro Carrozza, laureato in Scienze Agrarie e docente di chimica agraria, ha affrontato diversi aspetti delle caratteristiche, produzione ed utilizzo di alimenti comuni come latte, pasta, pane, olio, aceto e loro utilizzo in cucina.
Frequenti sono state le domande e gli interventi del pubblico a testimonianza dell’interesse suscitato dall’argomento.
Prossimi eventi di giugno previsti sono:
15 giugno Puccini e la sua terra
22 giugno La cultura e la coltura dell'olivo
Per rimanere aggiornati sul calendario degli eventi visitate le pagine Facebook Associazione Amici dell'Agorà Lucca e Agorà della Scienza ed il sito internet amicidellagora.it
Associazione Amici dell’Agorà
In nottata sono comparse n ...
È strano come a Lucca per ...
Toscana 2030 per vice di D ...
VENERUSPower Trio inaugur ...
Eh sì anche a Lucca si st ...
Resta abbastanza inc ...
Una volta il Serchio era s ...
Il Coordinamento Nazion ...
L’area camper di via Lup ...
Oggi sono andato insieme a ...
Fine settimana promosso d ...
Vincenzo Lunardi: le citt ...
LUCCA – ACCOLTELLAMENTO ...
“Il segreto di Aisha”, ...
I Misteri di via dell’A ...
Sabato 7 giugno, al Real C ...
XI edizione del festival ...
Contromano per saltare la ...
Lucc a deve togliere le au ...
È pieno di strade con le ...
Tavoli e Gazebi: il duo p ...