Michele Giannini dall’assemblea ANCI: “Le parole di Mattarella sulle aree interne un faro per il futuro”
In occasione della quarant ...
Il
libro protagonista del prossimo appuntamento, in programma giovedì 24
novembre alle 18.30 in Sala Mediateca (piazza Ospitalieri) è “La Valdinievole nel piatto: cibo, territorio, identità” a cura di Dario Donatini e Francesco Tanganelli.
Il
libro di Donatini e Tanganelli comprende una ricca raccolta di saggi
sulla storia delle eccellenze enogastronomiche di questa parte di
Toscana, la Valdinievole: dal pane di Altopascio al fagiolo di Sorana,
dai brigidini alla farina di castagne, passando per l’olio di Montalbano
e il vino di Montecarlo. La prefazione è di Zeffiro Ciuffoletti,
professore dell’Università di Firenze e accademico emerito dei
Georgofili. La raccolta si distingue anche per la grafica e la cura
editoriale coordinata da Gaia Lavoratti, dalla copertina del maestro
d’arte Mario Marasà alle fotografie di Claudio Minghi e Alessandro
Sansoni.
L'ingresso è libero e gratuito.
In occasione della quarant ...
Coreglia Antelminelli, 2 ...
La Filarmonica Santa Ceci ...
Diverse le segnalazioni ch ...
Le scuole del Comune di S ...
Altopascio marcia contr ...
La storia del Grande Torin ...
Giovedì al MuseoMuseo d ...
BORGO DEI MISTERI: VENERD ...
Altopascio, 20 novembre ...
BAGNO: UN'AREA DI COMFORT ...
"Meloni sorda ai bisogni ...
FANTOZZI E BIAGINI (FD ...
BORGO A MOZZANO, 19 novemb ...
la programmazione del cine ...
L’AMMINISTRAZIONE INCONT ...
MINORE ALLONTANATO DALLA F ...
PROSEGUE LA STAGIONE TEATR ...
UNA GIORNATA PER L’AMBIE ...
“Il carteggio Cecioni ...
Tre venerdì con le conver ...