Joelette & Jubilee – JJ 2025: UFFICIALMENTE PARTITO IL CAMMINO SOLIDALE CHE UNISCE ALTOPASCIO A ROMA IN SEDIE A ROTELLE
Joelette & Jubilee – JJ ...
Il
libro protagonista del prossimo appuntamento, in programma giovedì 24
novembre alle 18.30 in Sala Mediateca (piazza Ospitalieri) è “La Valdinievole nel piatto: cibo, territorio, identità” a cura di Dario Donatini e Francesco Tanganelli.
Il
libro di Donatini e Tanganelli comprende una ricca raccolta di saggi
sulla storia delle eccellenze enogastronomiche di questa parte di
Toscana, la Valdinievole: dal pane di Altopascio al fagiolo di Sorana,
dai brigidini alla farina di castagne, passando per l’olio di Montalbano
e il vino di Montecarlo. La prefazione è di Zeffiro Ciuffoletti,
professore dell’Università di Firenze e accademico emerito dei
Georgofili. La raccolta si distingue anche per la grafica e la cura
editoriale coordinata da Gaia Lavoratti, dalla copertina del maestro
d’arte Mario Marasà alle fotografie di Claudio Minghi e Alessandro
Sansoni.
L'ingresso è libero e gratuito.
Altopascio, il Piano Tar ...
26 Aprile. Migliano di F ...
FIRMATA LA CONVENZIONE CON ...
Nella mattinata di domeni ...
Si comunica che la sezione ...
VILLA BASILICA ...
The Kolors e Canto Libero ...
AGEVOLAZIONI TARI:DOMAN ...
Due serate sold out per l ...
Il protocollo, approvato ...
Giovedì 17 aprile alle o ...
la programmazione del cine ...
PESCAGLIA SI CONFERMA UN ...
BORGO A MOZZANO, 14 a ...
Altopascio, aperte le iscr ...
Continua l’impegno dell ...
BORGO A MOZZANO, 12 a ...
CAPANNORI (LU) – Il c ...
ENTRA NEL VIVO OMEGA: fi ...