L'associazione Piccole Opere pro India di Barga il 2 ottobre organizza una cena solidale per raccolta fondi.
Il direttivo dell’assoc ...
Il
libro protagonista del prossimo appuntamento, in programma giovedì 24
novembre alle 18.30 in Sala Mediateca (piazza Ospitalieri) è “La Valdinievole nel piatto: cibo, territorio, identità” a cura di Dario Donatini e Francesco Tanganelli.
Il
libro di Donatini e Tanganelli comprende una ricca raccolta di saggi
sulla storia delle eccellenze enogastronomiche di questa parte di
Toscana, la Valdinievole: dal pane di Altopascio al fagiolo di Sorana,
dai brigidini alla farina di castagne, passando per l’olio di Montalbano
e il vino di Montecarlo. La prefazione è di Zeffiro Ciuffoletti,
professore dell’Università di Firenze e accademico emerito dei
Georgofili. La raccolta si distingue anche per la grafica e la cura
editoriale coordinata da Gaia Lavoratti, dalla copertina del maestro
d’arte Mario Marasà alle fotografie di Claudio Minghi e Alessandro
Sansoni.
L'ingresso è libero e gratuito.
Il direttivo dell’assoc ...
la programmazione del cine ...
Scadono giovedì 25 sette ...
Altopascio, 14 settembre ...
Ieri mattina il borgo di ...
La Presidente Raffaella M ...
Altopascio, si ritorna a s ...
Unione Comuni Garfagnana, ...
PRIMO APPUNTAMENTO DE ...
Nonostante le grandi parol ...
Dopo gli importanti inter ...
Un percorso completo, d ...
“Rigenera Sibolla”, ...
(via Regina Margherita 17) ...
A partire dalla mezzanott ...
L’associazione Agorà p ...
Ad una settimana dal Consi ...