Caapannori: nuovi rientri scolastici
Aumentano i rientri pomeri ...
Il
libro protagonista del prossimo appuntamento, in programma giovedì 24
novembre alle 18.30 in Sala Mediateca (piazza Ospitalieri) è “La Valdinievole nel piatto: cibo, territorio, identità” a cura di Dario Donatini e Francesco Tanganelli.
Il
libro di Donatini e Tanganelli comprende una ricca raccolta di saggi
sulla storia delle eccellenze enogastronomiche di questa parte di
Toscana, la Valdinievole: dal pane di Altopascio al fagiolo di Sorana,
dai brigidini alla farina di castagne, passando per l’olio di Montalbano
e il vino di Montecarlo. La prefazione è di Zeffiro Ciuffoletti,
professore dell’Università di Firenze e accademico emerito dei
Georgofili. La raccolta si distingue anche per la grafica e la cura
editoriale coordinata da Gaia Lavoratti, dalla copertina del maestro
d’arte Mario Marasà alle fotografie di Claudio Minghi e Alessandro
Sansoni.
L'ingresso è libero e gratuito.
Aumentano i rientri pomeri ...
Domenica 5 febbraio i picc ...
“Una tragedia. Ecco co ...
GIORNATA DELLA MEMORIA: AL ...
‘Abbiamo già preso con ...
Il ricavato della serata s ...
Nuovo appuntamento, il pr ...
Sarà l’attore Marco Bri ...
BORGO A MOZZANO, 23 genn ...
Altopascio, 23 gennaio 2 ...
Auditorium Da Massa Carrar ...
Borgo a Mozzano, 20 genn ...
Fare Memoria, sempre, in o ...
Nell’ambito delle inizi ...
Opposizione “ Necessaria ...
Chiusura anticipata oggi, ...
Ci sarà tempo fino al 17 ...
Nuovi appuntamenti a parti ...
Il Comune chiede a Infrate ...