CAPANNORI POPOLARE: CAPANNORI È UNA REPUBBLICA FONDATA SUL VOLONTARIATO E SUI SERVIZI ESTERNALIZZATI
Capannori è una repubbl ...
Il
libro protagonista del prossimo appuntamento, in programma giovedì 24
novembre alle 18.30 in Sala Mediateca (piazza Ospitalieri) è “La Valdinievole nel piatto: cibo, territorio, identità” a cura di Dario Donatini e Francesco Tanganelli.
Il
libro di Donatini e Tanganelli comprende una ricca raccolta di saggi
sulla storia delle eccellenze enogastronomiche di questa parte di
Toscana, la Valdinievole: dal pane di Altopascio al fagiolo di Sorana,
dai brigidini alla farina di castagne, passando per l’olio di Montalbano
e il vino di Montecarlo. La prefazione è di Zeffiro Ciuffoletti,
professore dell’Università di Firenze e accademico emerito dei
Georgofili. La raccolta si distingue anche per la grafica e la cura
editoriale coordinata da Gaia Lavoratti, dalla copertina del maestro
d’arte Mario Marasà alle fotografie di Claudio Minghi e Alessandro
Sansoni.
L'ingresso è libero e gratuito.
Capannori è una repubbl ...
L’Unione Comuni Garfagn ...
Lanciata una campagna di c ...
A PASQUA ANZIANI E PARENT ...
Altopascio, 27 marzo 2024 ...
BORGO A MOZZANO, 26 marz ...
CALA IL SIPARIO SULLA STAG ...
Marchetti "Le associazioni ...
In Italia ci sono tante m ...
I Giovani di Confindustria ...
L’Ente è di nuovo in p ...
Marchetti "Altopascio, sol ...
AD ALTOPASCIO ARRIVA "ALTO ...
“Il poeta dei ...
L’EVENTO DOMENICA 24 MA ...
PROCEDURE DI ESUMAZIONE NE ...
I consiglieri comunali ...