la scomparsa di Marco Chiari
Desidero esprimere le mi ...
Frank, con un puro istinto e una feroce passione per il bere.
Trapiantato a Parigi, il giovane lucchese Michele Farnesi combina le sue
esperienze con grandi chef francesi con autentici sapori e trame
italiane nel suo mini bistrot a Belleville. Ama i contrasti acuti, i
sapori pronunciati e i forti contrasti: in poche parole, il gusto della
sfida. Distintivo e ben equilibrato combinazione di sapore terra-marino,
i piatti sono superbi, anche se mostrano i matrimoni di un sacco di
ingredienti. La carta dei vini è curata da Federico e il suo duro
lavoro, troverete anche l'enoteca Dilia La Cave in rue Etienne Dolet.
Importazione diretta e ricerca eccellente sui piccoli produttori e sui
vini meritevoli per l'età. Nella nostra ultima visita, abbiamo
sperimentato una magnifica ritrattazione del piatto di pasta e fagioli,
un abbinamento memorabile tra uno sgombro affumicato e una souce di
carne e un agnello gourmand. Crediamo che questo sia il miglior bistrot
in stile italiano in città.
Desidero esprimere le mi ...
Assessore Consani, non cre ...
Con profonda commozione ...
Passa il tempo. Sin dall i ...
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Ho letto su un giornale le ...
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