Atletico Lucca Women corsara in quel di Pontedera

Atletico Lucca Women corsara in quel di Pontedera, dove ha la meglio sulla compagine del Bellaria Cappuccini. Un 5 a 1 finale che non lascia spazio ad alcun tipo di interpretazione. La squadra di mister Cordeschi ha dominato la gara sin dai primissimi minuti di gioco, costruendo azioni pericolose. I gol delle rossonere sono state messe a segno da Ilaria Orsi, autrice di una doppietta, Irene Pierotti, Silvia Citti e Elena Acciari. Al 40’ della ripresa il gol del Bellaria direttamente su calcio di rigore.

Bellaria Cappuccini - Atletico Lucca Women 1 - 5

BELLARIA CAPPUCCINI: Carli; Passarini, Pengo, Parri, Doni, Maltomini, Ceccardi, Alessandri, Catarsi, Borriero, Bensi. A Disp: Brotini, Cicciarelli, Cosenza, Gambardella, Sciapichetti, Scuderi. All: Jacopo Bettarini

ATLETICO LUCCA: Savoia, Martini, Cadoni, Migliavacca, Maggi; Maurelli, Pierotti, Medori; Acciari, Pieroni, Orsi. A Disp: Bernardoni, Barsotti, Moriconi, Iuliano, Citti, Milea. All: Stefano Cordeschi

Arbitro: Francesco Marini della Sez. di Empoli

Marcatori: 15’pt Pierotti, 28’ pt e 2’ st Orsi, 25’st Citti, 30’ st Acciari (ATL), 39’ st Alessandri (rig) (BC)