• 0 commenti
  • 21/10/2024 09:10

BF Porcari che vince il derby con Capannori 40-36

Referto rosa per il BF Porcari che vince il derby con Capannori in un palasuore strapieno. Porcari parte forte e dopo due minuti è subito 8-0 per le padrone di casa.

Capannori tenta di recuperare e il primo quarto finisce 14-8. Il secondo quarto è ancora a favore delle padroni di casa e si va alla pausa 24-15. Il vantaggio del +9 al rientro in campo si assottiglia ma ci pensa prima una tripla della più piccola in campo Tovani e una tripla di Melchino alla fine del terzo quarto a blindare il risultato. Lultimo quarto è degno di un derby, cardiopalma per entrambe le squadre quando Capannori mette dentro una tripla e si va a 38-34 a due minuti dalla fine. Confusione, palle perse e falli tattici, ma ci pensa Fusco a portare palla avanti in velocità e a proteggere il risultato, fino agli ultimi 13 secondi con Porcari su un +2 che fa tremare le gambe a tutti, ma non a Melchino, che va in lunetta e mette un 2/2 mettendo in sicurezza il risultato. Il ringraziamento più grande va sempre alla tifoseria del BF Porcari che vede le ragazze delle giovanili sempre presenti a sostenere le compagne più grandi. Finisce 40-36 per

Porcari che resta sempre in vantaggio e porta a casa i primi due punti del campionato.

La società BF Porcari tutta dedica la vittoria al suo allenatore Andrea Franceschini.