• 0 commenti
  • 21/01/2024 11:28

La Lucchese Femminile abbatte la Vigor Rignano

Sul campo Henderson, la formazione Juniores della Lucchese Femminile liquida con un perentorio 8 a 1 le pari età della Vigor Calcio di Rignano sull’Arno. Giornata caratterizzata da un forte vento, che specialmente nella prima frazione di gara ha condizionato in maniera importante le trame di gioco delle due squadre. Ad avere le occasioni migliori è la Lucchese che spreca malamente con Navari Vidal, Orsi e Galo che davanti al portiere avversario, si divorano il gol del vantaggio. Gol mancato, gol subito. Infatti a passare sono le ospiti, che grazie, anche al vento a favore, mettono alle spalle di Casotti. Le rossonere non ci stanno e alla fine del primo tempo pareggiano con una bella azione, conclusa in rete da Orsi con un colpo di testa ravvicinato.

Nella ripresa la squadra di mister Cordeschi mette subito il punto sul match. Ad andare in gol ancora Orsi, (tripletta per lei), Galo, (anche per l’attaccante saranno tre le reti messe a segno) Medori e Lanza. Il bottino poteva essere ancora più ampio, ma un po’ le imprecisioni delle rossonere, un po’ le due traverse e il palo, hanno fatto si che la gara si chiudesse con uno score comunque importante. Da sottolineare la combattività delle fiorentine che, sebbene il risultato, hanno dimostrato di saper vendere cara la pelle. Per la Lucchese la consapevolezza di poter essere protagonista in questo campionato, a patto di capitalizzare al meglio la grande mole di gioco prodotta.

LUCCHESE FEMMINILE (4-3-3): Casotti; Domenichini ( Del debbio), Cadoni, Moriconi, De Lisa; Gerosa, Maurelli, Medori (Meschi); Navari Vidal (Paladini), Orsi (Lanza), Galo (Guidotti). A Disp. Ottone, Salis, Guidotti, Lanza, Del Debbio, Meschi, Paladini. All. Stefano Cordeschi

VIGOR CALCIO FEMMINILE (4-4-2): Rossi F., Ghinassi, Bassi, Casetti, Cappellini; Cape, Forasassi, Fantechi, Corti; Gherardini, Berti. A Disp. Gori, Osores, Rossi G, Staderini. All. Alessio Alessi

Arbitro: Alessandro Artesi della Sez. di Lucca

Marcatori: Forasassi 23’ (V), Orsi 43’ (L), Galo 4’st 27’st (L), Medori 28’st (L), Orsi 30’st (L), Galo 33’st (L), Orsi 42’st (L), Lanza 44’st (L).

Ammoniti: Cappellini (V)